Saturday, June 18, 2016

Vino tinto francés 231




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la frase sospecha que despiertan. He oído las declaraciones mal informados como la de arriba más veces de lo que podía contar. Los sulfitos son una de las sustancias más incomprendido en el mundo del vino. Espero que pueda arrojar un poco de luz sobre este tema más adelante, y ofrecer algunas soluciones potenciales a los que sufren de la temida captación de aguas pluviales, dolores de cabeza o de vino rojo. En primer lugar, los sulfitos deben aclararse. Los sulfitos son los compuestos que contienen el anión sulfito, SO 3 2-. Estos incluyen metabisulfitos, que se utilizan en la industria del vino en la forma de un polvo cristalino blanco que se añade al mosto de uva y el vino fermentado para evitar el crecimiento de microorganismos salvajes, lo que aumenta la estabilidad del vino. Como aditivo alimentario, metabisulfito de potasio (llamado E224) se puede encontrar en los mariscos congelados, mermeladas, encurtidos, miel, cereales, pasta de tomate, la mayoría de los condimentos, frutas secas y jugos de frutas incluyendo limón embotellada y jugo de limón, entre muchos otros productos. éstos tienen más sulfitos que su vaso de vino tinto A continuación, vamos de nuevo, mal. Vinos de todo el mundo contienen sulfitos. Teniendo en cuenta una gama de vinos de diferentes países, el contenido medio de sulfito es de 80 ppm, con variaciones dependiendo del productor, no la región de la que proviene el vino. sin sulfitos detectable En una nota de algo importante, sulfitos puede causar síntomas de alergia y asma, pero ellos no causar dolores de cabeza, dice Frederick Freitag, director asociado de la Clínica Diamond Headache de Chicago y miembro del directorio de la Fundación Nacional del Dolor de cabeza. La sensibilidad al sulfito causa dificultad, congestión respiratoria, y en el extremo más extremo, anafilaxia en los severamente sensibles. Los asmáticos están particularmente en riesgo. Sobre 4 de la población de los Estados Unidos es sensibles al sulfito. Entonces, ¿qué, entonces, hace que los dolores de cabeza de muchos perno en el consumo de vino tinto Este es el tema de mucho debate, pero la investigación ha indicado un par de posibles sospechosos. El sospechoso dolor de cabeza 1: Los taninos. taninos se pueden encontrar en una amplia variedad de sustancias, incluidos los taninos del vino y el té son los polifenoles vegetales que se encuentran en la piel de la uva, semillas de uva, tallos, y madera utilizados para hacer barriles de vino en el que a menudo se fermenta y / o de edad avanzada. Ellos son los compuestos que dan la sensación de boca de secado en muchos vinos tintos. Los taninos son conservantes naturales que previenen la oxidación, y que son un componente principal de la interminables sedimento encontrar en la parte inferior de un rojo de edad. Se encuentran en una concentración mucho mayor en los vinos tintos que blancos, aunque algunas uvas blancas como Sauvignon Blanc y Viognier contienen una cantidad no insignificante. Los taninos se pueden unir a los almidones durante la digestión que son necesarios para la producción de serotonina. Para aquellos que son sensibles a los taninos, la consiguiente reducción de los niveles de serotonina puede provocar migrañas. Si esto es lo que te pasa cuando se bebe vino tinto, oversteep un poco de té negro y bebe itll encuentra que tiene muchas opciones Dolor de cabeza sospechosas 2: Las histaminas. Las histaminas son compuestos orgánicos de nitrógeno que se producen normalmente por el cuerpo humano como una respuesta inmunitaria a patógenos extraños. En el vino es producido por las levaduras durante la fermentación, y ya que también se encuentra en pieles de la uva, los vinos tintos que se han extendido contacto con la piel durante la vinificación, naturalmente, será mucho más alto en contacto histamina (vinos tintos contienen histamina 20-200 más que los blancos). Para aquellos que son alérgicos a las histaminas, la combinación de alcohol y las histaminas que se encuentran en los vinos tintos puede estar relacionado con los dolores de cabeza. Si usted tiene reacciones severas a las picaduras de insectos o picaduras de abeja es posible que en este grupo de desgraciados. Tome un poco de loratadina (Claritin) una hora antes de beber vino tinto y ver si su problema de dolor de cabeza se encuentra la solución eliminatedve Además, los blancos, los vinos espumosos, o ross muy ligero como los de Provenza, se puede recomendar beber. El sospechoso dolor de cabeza 3: Prostaglandinas Las prostaglandinas son compuestos lipídicos se encuentran en todo el cuerpo humano. Actúan como mediadores y hacer muchas funciones importantes en el cuerpo de los animales, pero la función que más nos interesa aquí es la regulación de la contracción y la relajación de las células musculares lisas, como las que se encuentran en las paredes de los vasos sanguíneos. El vino contiene enzimas que pueden suprimir la funcionalidad de estos compuestos, lo que lleva a la vasodilatación y vasoconstricción desequilibrada. Esto puede producir dolores de cabeza. Nuevos estudios han encontrado que algunas levaduras producen prostaglandinas también, y la presencia de alcohol pueden aumentar los niveles producidos y por lo tanto empeorar la situación. Por suerte tenemos inhibidores de la prostaglandina disponible en nuestros supermercados y farmacias locales: El ibuprofeno, Advil, Tylenol o aspirina Tómese media hora antes de beber vino y que sólo podría curar su problema de dolor de cabeza. El sospechoso dolor de cabeza 4: La tiramina. La tiramina se produce naturalmente en los alimentos y las bebidas fermentadas, edad, y nulos. Es un efecto secundario de la descomposición de las proteínas con el tiempo. quesos curados, frutas secas, chucrut, y la soja son algunos de los productos extremadamente altas en tiramina. Y también lo es el vino. evitar este emparejamiento a toda costa si usted es sensible a la tiramina Si se ingiere tiramina por aquellos que son sensibles a ella, un tiramina re sensible, trate de comer algo de Stilton y ver si obtiene sus dolores de cabeza de vino tinto. ¿Cómo evitar éstos a su vez, toma una aspirina o ibuprofeno media hora antes de beber su vino, y que debe estar libre de dolor de cabeza (a menos que, por supuesto, usted bebe demasiado). La mala noticia es que hay muchas causas potenciales para la captación de aguas pluviales. La buena noticia es que hay formas de evitar cada uno de ellos, y hay métodos para probar su aflicción en particular. Y, por último, una reiteración: sulfitos no causan dolores de cabeza de vino tinto. Es posible que se sulfito sensible, pero si usted es, usted debe ser mucho más preocupados por tostadas con mermelada, un puñado de albaricoques secos, o papas fritas con salsa de tomate que por una copa de Cabernet




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